Вебмастера посещают ДжуМикс!

Продавец консультант: +7(925) 506-71-20

  • Home
  • Статьи
  • Многочисленные возможности преображения с помощью татуажа

За последние несколько лет перманентный макияж обрел высокую популярность. В этом нет ничего удивительного, ведь любая женщина желает устранить даже мелкие дефекты в своем внешнем виде. Знания, которые предоставляют курсы перманентного макияжа в Москве, позволяют мастерам не только сделать внешность своих клиенток ярче, но и устранить множество других проблем. О них и пойдет речь в сегодняшнем материале.

Перманентный макияж бровей

- Поводом для проведения татуажа в этой области могут являться любые факторы, негативно влияющие на рост и качество волосков.

- Многие люди жалуются на неравномерный рост волосков, из-за чего на бровях появляется пятнистость с пустыми зонами;

- Подобные проблемы могут появиться после травмы, при которой была рассечена бровь в местах вырастания волос;

- Некоторые дамы считают свои брови недостаточно густыми, поэтому вынуждены их ежедневно подкрашивать;

- Бывают случаи, когда волосинки бровей являются настолько светлыми, что их весьма трудно заметить на лице.

Решить все вышеизложенные проблемы можно достаточно легко. Достаточно лишь обратиться к опытному мастеру, закончившему хорошие  курсы татуажа в москве. Всего за 40 минут специалист создаст оптимальную форму бровей, подберет желаемую густоту и придаст привлекательный оттенок волоскам. Клиент вправе выбрать одну из техник нанесения пигмента. Наибольшим спросом пользуются волосковый метод и градиентная растушевка.

Перманентный макияж век

Если у клиентки светлые, лишенные объема или склонные к выпадению ресницы, ей рекомендуется остановить свой выбор на так называемом «межресничном» татуаже. При помощи данной техники создается минимальной толщины стрелка с возможностью небольшой растушевки.

Оптимальным решением эта методика будет для людей, пользующихся очками или контактными линзами. Ни для кого не секрет, что наносить макияж с линзами в глазах, а затем смывать его – довольно трудоемкие процессы. После нанесения перманентного макияжа у женщины отпадет необходимость ежедневно пользоваться косметикой.

Возможности татуажа губ

Многие девушки подвержены комплексам по поводу недостаточного объема собственных губ. Некоторые из них даже готовы лечь под нож пластического хирурга, чтобы хоть немного стать похожими на знаменитую Анджелину Джоли. Однако, прибегать к столь кардинальным мерам теперь стало необязательно. У представительниц прекрасного пола появилась уникальная возможность улучшить состояние своих губок при помощи перманентного макияжа.

Умелый мастер, который окончил курсы татуажа и владеет всеми техниками по нанесению пигмента, сможет предложить клиентке выбрать среди нескольких вариантов перманентного макияжа. При помощи одних техник губы становятся визуально объемнее, других – обретают четкие контуры. Также по желанию женщины есть возможность придать губам более насыщенный оттенок, добавить натуральности. После татуажа губ вы будете уверенны в своем внешнем виде в любой момент – завтракая, загорая на пляже или развлекаясь с друзьями.

Об этом и о других секретах татуажа и правилах его выполнения можно будет узнать, записавшись на специальные курсы по перманентному макияжу (татуажу) в Москве. Курсы проводит специалист с сертификатом международного класса!

Яндекс.Метрика

Контактная информация

Консультацию вы можете получить по ниже указанным данным

E-MAIL: 5082510@mail.ru
ТЕЛ: +7(925) 506-71-20

Способы оплаты: visa visa