Вебмастера посещают ДжуМикс!

Продавец консультант: +7(925) 506-71-20

  • Home
  • Статьи
  • Курсы татуажа: как обеспечить безопасный и качественный результат перманентного макияжа век

Многие новички, выполняя перманентный макияж век, совершают ошибки, которые негативно отражаются на конечном результате. Если человек прошел профессиональное обучение татуажу, он может приступить к работе. Однако ему все равно придется обращать внимание на некоторые нюансы.

Отрисовка эскиза: важные моменты

На курсах микроблейдинга рассматривается, как проводится отрисовка формы будущего татуажа. Представленная задача является сложной, если человек не обладает некоторыми художественными способностями. Преподаватели должны научить учеников видеть лицо в целом, подчеркивать его индивидуальность.

Чтобы избежать ошибок, начинающему мастеру стоит побороть страх и активно приступить к отрисовке эскиза. При этом проработать его следует как можно более тщательно. Не следует забывать и о мнении клиента, если форма ему не нравится, следует перерисовать ее.

Особенности техники работы

Пройдя обучение микроблейдингу, стоит задуматься о покупке профессионального оборудования. Лучше сразу брать профессиональный аппарат, учиться на нем будет легче, вне зависимости от зоны работы. Выполняя технику, стоит уделить особенное внимание 4 основным проблемам:

  • Отсутствие навыка чувствовать погружение иглы в дерму. Действовать с кожей следует осторожно – не стоит чрезмерно вбивать пигмент в нее, иначе могут образоваться рубцы;
  • Ошибки выбора игл различной конфигурации. Следует четко знать, какие особенности имеет каждая игла и модуль;
  • Ошибки прокраса. Вести прямые линии следует полноценно. Также важно не выходить за намеченные пределы;
  • Ошибки использования разных техник татуажа. Новичок должен стремиться к тому, чтобы полноценно прокрасить выбранное пространство. Начинать следует с простых техник, перейти к сложному можно будет в дальнейшем, после того как будет наработан опыт.

 

Выполняя перманентный макияж век, нужно следовать основному правилу – минимальная травматизация дермы и максимальный прокрас. Нужно чувствовать аппарат, слушать его звук и вибрацию, совершать работу только на качественном оборудовании, тогда техника будет проведена качественно и безопасно.

Ошибки колористики

Обучение татуажу век предполагает приобретение полезных знаний о цвете. Знания о колористике помогают прогнозировать результат и идеально попадать в цвет. Для того, чтобы не допускать ошибки при выборе пигмента, следует:

  • Иметь понятие о насыщенности, яркости и чистоте цвета.
  • Знать состав пигмента, его возможности.
  • Различать теплый и холодный оттенок кожи и красящих веществ.
  • Понимать, что цвет может изменяться из-за его преломления под кожей.
  • Знать, как исправить полученный цвет.
  • Интуитивно видеть конченый результат.

На курсах обучения татуажа для век будут разобраны все эти вопросы, а также плотность нанесения краски и реакцию организма на пигмент. На конечный результат работы влияет множество факторов. Основные из них – тщательность проработки эскиза, правильность проведения техники, выбор пигмента. Понимание нюансов работы позволит получить гармоничный образ, благодаря которому клиент станет более привлекательным.

Яндекс.Метрика

Контактная информация

Консультацию вы можете получить по ниже указанным данным

E-MAIL: 5082510@mail.ru
ТЕЛ: +7(925) 506-71-20

Способы оплаты: visa visa