Вебмастера посещают ДжуМикс!

Продавец консультант: +7(925) 506-71-20

  • Home
  • Статьи
  • Первое знакомство с оборудованием для татуажа

Первое знакомство с оборудованием для татуажа: основные составляющие машинки и их предназначение

Аппараты для татуажа должны иметь продуманный привод и стабильную амплитуду движений иглы. Только при условии соблюдения этих двух требований линии будут получаться ровными. Профессиональная техника подходит под установленные стандарты. Как правило, она включает в себя следующие составные части:

  • Ручка-манипула с модулем под иглу;
  • Блок питания и управления – позволяет менять режимы;
  • Педаль-привод – для подачи питания ногами.

Существуют простые аппараты для перманентного макияжа, представляющие собой пластиковую манипулу на батарейках. Однако лучше всего сразу использовать устройства с микропроцессором и дополнительным сенсорным экраном. На дисплей выводятся данные об уровне сопротивления прокалывания кожи, плотности дермы и т.п.

Важный момент! Оборудование для татуажа не предназначено для заполнения пигментом большие площадей тела. Оно подходит лишь для нанесения тонких линий. Вылет иглы устройств может составлять – до 2,9 мм. Скорость машинки может быть равной 45-200 проколам за секунду. Показатели упругости и толщины дермы у разных людей отличаются. Именно поэтому стоит выбирать технику с микропроцессором, позволяющим регулировать глубину вхождения иглы.

Что выбрать новичку

Можно выбрать перманентный аппарат в виде ручки. Его строение отличается простотой. Блок питания выносной, он подключается непосредственно к ручке. Регулировка скорости на таких машинках, как правило, отсутствует. Что касается игл, их конфигурация должна быть от 1 до 8. Они крепятся в одноразовом держателе. Демпферы, которые гасят боковые колебания, в представленных машинках отсутствуют, поэтому во время осуществления работы может наблюдаться вибрация. Сорбитоловые красители для таких устройств не подходят.

Профессиональное компактное оборудование для перманентного макияжа подойдет для тех, кто ценит мобильность. Оно весит немного, обладает небольшими размерами. Электронное управление в них располагается в корпусе, а привод – в ручке. Наличие переключателя на панели дает возможность управлять им вручную. Лишних колебаний устройство не дает, поэтому линии получаются очень ровными и точными.

Для профессионального оборудования подходят иглы с конфигурацией – 1, 3, 5. Манипулы аппаратов весят примерно 100 г. Дезинфекция гильзы ручки производится при помощи особого ультразвукового устройства.

Профессиональные модели для татуажа выглядят современно. Они включают в себя прямую ручку с мотором и микропроцессор. На тыльной части устройства находятся пары манипул, сетевой вход, гнезда, куда подключается педаль. Как правило, приборы обладают 10 рабочими скоростями – от 50 д 150 проколов за секунду. Иглы в оборудовании фиксируются путем оттягивания гильзы. Дюзы подходят для всех типов игл конфигурации 1, 3 и 5.

Профессиональные устройства дают возможность наносить очень тонкие линии. У ряда приборов имеется специальная лазерная манипула. Ее применение дает возможность мелким повреждениям на коже заживать быстрее, а также является профилактикой возникновения герпеса.

Яндекс.Метрика

Контактная информация

Консультацию вы можете получить по ниже указанным данным

E-MAIL: 5082510@mail.ru
ТЕЛ: +7(925) 506-71-20

Способы оплаты: visa visa