Вебмастера посещают ДжуМикс!

Продавец консультант: +7(925) 506-71-20

  • Home
  • Статьи
  • Популярные машинки Гуччи и новинки от бренда

Такая машинка для татуажа как «Гуччи» пользуется большой популярностью. Все модели т бренда стоят доступно, практичны и многофункциональны. Их эксплуатационные характеристики находятся на высоком уровне.

 

Основные виды машинок

Мастера, принимающие решение купить машинки для татуажа в Москве, останавливаются на нескольких их разновидностях. Все они достойны внимания.

 

В первую очередь выделяется Goochie - ZX13-010. Представленный аппарат прекрасно подходит для выполнения татуажа бровей, век и губ. Ему подходят иглы, чья длина составляет 0,25-2,5 мм. Скорость прибора составляет 10-20 тысяч оборотов за минуту.

 

Аппарат Goochie 2010 понравится, как новичкам, так и профессионалам. Система, которая применяется в машинке проста и надежна – "игла-дюза". Корпус прибора легкий, изготовлен из алюминия. Мотор аппарата японский – Panasonic. Уровень шума низкий, а вибрация практически отсутствует.

 

Goochie М8 оснащена цифровым блоком управления. Корпус прибора алюминиевый, иглы применяются одноразовые. Аппарат имеет опцию «защита от напряжения», его скорость составляет 10-27 тысяч оборотов за минуту.

 

Goochie ZX2011 имеет стандартную систему "дюза и игла". Это обновленный вариант ZX2010. Элементы машинки отличаются высоким качеством. Особенности сборки прибора не позволяют краске попадать на трансмиссию, корпус. Вибрация небольшая даже на высоких оборотах. Скорость аппарата можно отрегулировать.

 

Представленные машинки гуччи (goochie) знакомы мастерам с различным опытом. Однако изготовитель продолжает радовать новинками, выпуская новые аппараты с улучшенными характеристиками.

 

GOOCHIE G6: новинка от бренда

 

Преимущества Goochie G6 заключаются в ее безопасности. В нем применяются одноразовые модули. Есть mp3 плеер встроенного типа, позволяющий прослушивать музыку во время процедуры, что делает ее еще более приятной.

 

Панель для управления машинкой подходит для зарядки разных устройств, к примеру, Power Bank. Подставка для нее складывается. У нее отмечается 3 различных степени свободы.

 

Работает машинка для татуажа на аккумуляторе с емкостью 5 000 mAh, который находится в панели управления. К сети подсоединить машинку можно при помощи micro-USB шнура.

 

Популярность машинок Goochie

 

Аппараты Гуччи пользуются спросом по причине того, что они прочные, преимущественно с металлическими элементами, качественные, изнашиваются довольно долго. Кроме того, они обладают возможностью регулировать скорость, контролировать глубину прокола.

 

Аппараты представленной фирмы обладают удобными педалями, подставками, панелями цифрового типа. Регулирование скорости и отсутствие бокового биения у приборов дает возможность не допустить формирования на коже рубцов. Такое сертифицированное оборудование активно применяется в тату салонах.

Яндекс.Метрика

Контактная информация

Консультацию вы можете получить по ниже указанным данным

E-MAIL: 5082510@mail.ru
ТЕЛ: +7(925) 506-71-20

Способы оплаты: visa visa