Вебмастера посещают ДжуМикс!

Продавец консультант: +7(925) 506-71-20

  • Home
  • Статьи
  • Почему пигменты для татуажа Гуччи (goochie) лучшие?

Каждый мастер стремится выбрать лучшие пигменты для татуажа. Особое внимание стоит обратить на красящие вещества Гуччи. Они имеют различные цветовые решения, позволяют добиться не краснеющих бровей, натуральных губ и не синеющих век.

 

Пигмент для перманентного макияжа ложится ровно, равномерно, даже на плотную дерму. Проведение процедур занимает немного времени. Качество красящих веществ существенное:

  • Пигмент остается в дерме после заживления практически в полной мере;
  • Оттенок не уходит в красноватый, фиолетовый, стальной;
  • Цвета получаются натуральные, выглядят привлекательно;
  • Палитра небольшая, но при смешивании дает большое количество интересных вариантов;
  • Стоимость флакончика приемлемая;
  • Красящие вещества прекрасно показывают себя в волосковой методике. Чтобы они распределялись лучше, их нужно смешивать с водой.

Основные оттенки для татуажа

 

Главные пигменты для татуажа, отзывы о которых положительные – это Black №220 (насыщенный черный цвет, не уходит в синий оттенок), Chocolate № 221, Сoconut brown № 218. Также для бровей активно применяются: серо-коричневый, теплый серый, теплый серо-коричневый, шоколадный оттенки.

 

Палитра для губ представлена разными цветами. Они хороши в чистом и смешанном виде. Прекрасно заживает цвет Коралл, насыщенный и мягкий розовый. Остальные оттенки рекомендуется смешивать. Интересно выглядят цвета: с оттенком земляники, натурально-розовый; пыльной розы.

 

Палитра от Goochie насчитывает свыше 30 ярких вариантов. Все они пользуются спросом.

 

Почему пигменты Гуччи выбирают мастера

 

Представленные красящие вещества подходят для выполнения практически всех техник. Работать с ними комфортно.

 

В составе продукции находятся качественные вещества. Они производятся с учетом строения татуажных машинок, основаны на оксиде железа. Его применение одобрено для использования в косметических целях.

 

Вся продукция качественная и сертифицированная. Приобретение пигментов от Гуччи – выгодное вложение в бизнес.

 

Если вы решили купить пигменты для татуажа, слишком кислотные и яркие оттенки выбирать не рекомендуется. Стоит остановиться на натуральных и естественных красителях. Они выглядят более эстетично.

 

Экономить на пигментах не стоит, сначала может показаться, что их стоимость является высокой, но сертифицированные материалы так и должны стоить. Плохие красящие вещества могут нанести существенный вред здоровью.

 

Перед покупкой обязательно нужно проверять срок годности краски. Также можно потребовать от продавца сертификаты. Тогда приобретение будет удачным.

Яндекс.Метрика

Контактная информация

Консультацию вы можете получить по ниже указанным данным

E-MAIL: 5082510@mail.ru
ТЕЛ: +7(925) 506-71-20

Способы оплаты: visa visa